Aproache

Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando formularios de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es APROACHE RENT A YACHT, S.L., en adelante la Empresa. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a la Empresa, mediante la dirección de correo electrónico aproache@aproache.com.

Rogamos comuniques inmediatamente a la Empresa cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de atender tus solicitudes de reserva y de transmitirte publicidad de productos y servicios e información de carácter comercial de interés a través de nuestro servicio de Newsletter. Dentro de nuestro apartado de Newsletter podrás, en cualquier momento, modificar o acceder a tus datos o cancelar la suscripción seleccionando el botón correspondiente.

La Empresa se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que la Empresa tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD. A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios a los que la Empresa te da acceso, tanto a nivel nacional como internacional, con la aceptación de la presente Política de Privacidad, das consentimiento para que tus datos sean comunicados a cualquiera de las entidades colaboradoras de la Empresa, con el fin de prestar y ofrecer los servicios que hayas solicitado y darles trámite (gestión de reservas y cobro de los servicios), enviar información y publicidad sobre ofertas y promociones, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

Según lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LOPD, prestas tu consentimiento para que la Empresa pueda transferir tus datos de carácter personal, a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD

Aproache Madrid

Aproache Barcelona

  •   Escullera Poble Nou 150 08005 Barcelona

  •    +34 93 225 02 66

  •    kouk@aproache.com

Suscríbete a nuestro newsletter

Viaja tranquilo

© Copyright 2017 Aproache